The Murder Of My Sweet выпустят новый альбом в январе 2017 года

Музыкальные новости

Шведские металисты The Murder Of My Sweet выпустят свой четвертый студийный альбом под названием Echoes Of The Aftermath 27 января 2017 года при поддержке лейбла Frontiers Music Srl.

Новый релиз группы станет первым полноценным LP группы после прошлогоднего альбома Beth Out of Hell, который музыканты записали на Frontiers, и который был тепло встречен критиками и поклонниками жанра в целом.

Барабанщик Даниэль Флорес сказал:

«В процессе написания Beth Out Of Hell с Анжеликой, я придумал много рифов и мелодий, которые не обязательно вписывались в концепцию альбома. Вдохновение и творческий кайф от этих песен помог нам очень быстро подняться до уровня нового альбома. И, конечно, теплый прием со стороны болельщиков и СМИ также сыграл свою роль. Я очень горжусь звуковой составляющей этой записи, и я очень многому научился за эти годы работы с Frontiers, и так рад, что могу продемонстрировать это в полную силу на этом лонгплее. Ребята в группе очень креативно подошли к работе, и спасибо болельщикам за то, что мы можем показать им Echoes Of The Aftermath!».

Певица Анжелика Райлин добавила:

«Для меня процесс записи этого альбома стал способом пообщаться с моими скандинавскими корнями. Я всегда была поклонником Джона Бауэра (шведский художник и иллюстратор). Его работы были для меня большим источником вдохновения. Это был хороший перерыв от Beth Out Of Hell, ставшим большой частью моей жизни в течение очень долгого времени».

Трек лист Echoes Of The Aftermath:

1. Sleeping Giant

2. Personal Hell

3. Racing Heart

4. Cry Wolf

5. Echoes Of The Aftermath

6. Flatline

7. Loud As A Whisper

8. Shining After Dark

9. Ode To Everyone

10. Go On

11. In Risk Of Rain

12. Inside Outside