The Dead Daisies выпустили сингл и клип «A Song And A Prayer»

Музыкальные новости

За несколько дней до начала совместного тура с The Answer австралийские хард-рокеры The Dead Daisies выпустили новый сингл и клип «A Song And A Prayer». Трек вошел в состав их нового альбома под названием Make Some Noise.

Музыканты снимали клип в Квинсленде под чутким руководством режиссера Дамиана Ланга, который в полной мере смог реализовать на экране задумку музыкантов. Продюсировать клип взялись Салли Мадвик, Бэнджамин Эванс и Матти Крокер из Luminare Media.

«Эта песня, оказывается, имеет особый колорит, что очень здорово. Но лирика в ней довольно мрачная. Этот клип о надежде; в нем говорится о всех бедах, которые мы переживаем, и о том, что мы должны надеяться, что все это пройдет. Всегда смотрите на положительные стороны»,- сказал вокалист Джон Кораби.

The Dead Daisies были сформированы в 2012 году гитаристом Дэвидом Лоуи, чье острое чутье и четкое видение помогло привлечь в коллектив ряд именитых музыкантов. Первоначально в состав группы входили участники Guns N’ Roses Ричард Фортус и Диззи Рид, а также члены The Rolling Stones Дэррил Джонс и Бернард Фаулер и музыканты из The Cult Джон Темпеста и Чарли Дрейтон.

О том, как он стал членом The Dead Daisies Джон Кораби рассказал Music Feeds:

«Я знал, что Брайан Тичи (барабанщик) и Марко Мендоза (басист) были членами группы уже некоторое время. И я знал, что Диззи тоже там был. Марко позвонил мне, когда группа меняла исполнителей. Он попросил меня вылететь в на Кубе, где парни репетировали и готовились дать несколько концертов. После этих шоу, я приехал в Австралию, чтобы сделать с ними совместную запись. Я даже никогда не слышал о группе до того, как Марко позвонил мне. Он рассказал мне о том, как они гастролировали с Kiss и Def Leppard, так что я решил посмотрел на них в интернете, чтобы проверить их — и вот мы здесь».

Сейчас в группе играют Даг Олдрич (Whitesnake, Dio), Джон Кораби (Mötley Crüe, The Scream), Марко Мендоза (Whitesnake, Thin Lizzy), Брайан Тичи (Ozzy Osbourne, Foreigner) и Дэвид Лоуи (Red Phoenix, Mink).