Тарья Турунен присоединилась к Within Temptation во время их выступления

Музыкальные новости

Бывшая вокалистка Nigtwish, Тарья Турунен, выступила с голландской симфо-рок группой Within Temptation во время их концерта на фестивале Hellfest в Клиссоне (Франция). Певица присоединилась к коллективу, чтобы исполнить песню Paradise (What About Us?).

Студийная версия Paradise, также записанная с Турунен, вошла в состав шестого студийного альбома Within Temptation «Hydra», который вышел в январе 2014 года.

Фронтмен группы, Шарон ден Адель ранее говорила о сотрудничестве WT с Турунен:

 «Когда мы написали демо Paradise и послушали ее, то мгновенно поняли, что мощный вокал Тарьи отлично соответствует атмосфере, и что было бы просто идеально, если бы мы пели ее вместе. Чем больше мы думали об эти идеи, тем больший восторг мы получили от ее реализации»

Тарья добавила:

«Это было очень приятно наконец-то встретить Шарон и Within Temptation, людей, которых я действительно ценю и благодарю за возможность работать с ними над их песней «Paradise». Так замечательно, что они думали обо мне! И я надеюсь, что нашим фанатам понравился дуэт «женская сила».

Основной темой трека является вопрос сотрудничества. Для того, чтобы возродить рай, восстав из пепла, нужно работать вместе.

В настоящее время к выходу готовится пятый студийный альбом Тарьи - The Shadow Self, который увидит свет 5 августа 2016 года.

Within Temptation сейчас активно путешествуют по Европе. Следующей точкой их турне станет норвежский город Квинесдал, где они выступят 8 июля.