Тарья Турунен представила детали грядущего альбома The Shadow Self

Музыкальные новости

После прошлого, мягкого и классического, альбома Ave Maria — En Plein Air, Тарья Турунен возвращается к своим рок-корням. Новое творение The Shadow Self выйдет на лейбле earMUSIC 5 августа 2016. Альбом будет четвертым рок-альбомом исполнительницы и шестым из выпущенных под ее собственным именем.

 

После нескольких недель подогревания интереса к альбому фрагментами из грядущего творения, Тарья наконец представила обложку будущего лонгплея. На официальном сайте исполнительница пишет:

Я очень рада, что могу наконец поделиться с вами первыми деталями о моем новом рок-альбоме. The Shadow Self наполнен песнями, которые очень близки и дороги мне. Я не могу дождаться момента, когда вы сможете услышать запись, которую я считаю, пожалуй, самым тяжелым из моих альбомов на сегодняшний день. Никуда не уходите, с этого момента и до 5 августа вас ждет много сюрпризов. И начнутся они очень скоро.

Классическая исполнительница и обладательница одного из самых известных голосов в металле и роке начинала свою карьеру в Nightwish, появившись на первых пяти альбомах коллектива. После публичного скандального разрыва с группой Тарья начала сольную карьеру, записав целых два платиновых в своей родной стране альбома: Henkäys Ikuisuudesta (тематический рождественский альбом) и Winter Storm.

Фанаты смогут услышать песни с The Shadow Self на предстоящих летних фестивалях с участием Тарьи. Предзаказ альбома и даты