Сын Мика Джаггера снимется в фильме отца

Музыкальные новости

Сын легендарного Мика Джаггера появится в новом фильме о группе The Rolling Stones. Подчеркивается, что в документальной ленте «Винил», режиссером которого выступает Мартин Скорсезе, младший Джаггер предстанет в роли своего звездного отца. Сам сам вокалист группы The Rolling Stones выступает со-продюсером проекта.

Как заявил Мик, в качестве главных критериев при выборе актера, который исполнил бы его роль, ставились такие критерии, как: любовь к соответствующей музыке, способность ее играть, а также актерский талант. Все эти три пункта он увидел в своем сыне Джеймсе.  


«Когда я просматривал роли, я подумал: «Постойте, нам нужен парень, который любит эту музыку, может играть её и при этом отлично справиться с ролью, а я знаю такого малого!» Джеймс любит эту музыку. Я думаю, что ему очень подошла бы эта роль и мне это было бы по душе» — сказал Мик изданию Billboard.com.

Телепроект будет многосерийным и стартует в Америке в День святого Валентина 14 февраля. В роли музыкального магната-кокаинщика снимется Бобби Каннавале, также уже подобраны актёры на роли других участников группы The Rolling Stones. В интервью Мик также признался, что долго думал, как представить жизнь группы на экране. Дело в том, что во многие вещи, которые происходили с группой за кулисами и кабинетах медиамагнатов, трудно поверить.

«Руководители музыкальной индустрии иногда были настолько глупы, что трудно поверить, что предприниматель может вести себя так. Всё, что вам нужно сделать – это прочитать книгу от генерального директора CBS Records Уолтера Етрикоффа «Howling at the Moon: The Odyssey of a Monstrous Music Mogul in an Age of Excess». Уолтер – прекрасный малый, но были времена, когда он не дружил с головой» — смеясь, сказал Джаггер.