Супергруппа Kings Of Chaos выступит в Лас-Вегасе начале декабря

Музыкальные новости

Kings of Chaos, супергруппа, включающая в себя участников of Guns N' Roses, Slipknot, Stone Temple Pilots и Linkin Park, выступит с 1 по 3 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада.

На время выступлений в составе будут бывший барабанщик Guns N’Roses, Мэтт Сорум, басист Stone Temple Pilots, Роберт ДеЛео, вокалист Slipknot и Stone Sour, Кори Тейлор, вокалист Linkin Park, Честер Беннингтон, гитарист The Cult, Билли Даффи и гитарист Billy Idol, Стив Стивенс.

Windsor Star спросил у Сорума, как ему удается управлять таким большим коллективом, на что он ответил:

«На самом деле это весело. И довольно просто. У нас и плана-то никакого нет, главное – классно отыграть на концерте. Со всеми парнями я уже сыгрывался ранее. Ничего сложного, встретились, порепетировали, отожгли, и всё».

По поводу проблемы удержать всю группу вместе Сорум сообщил:

«Тут уж как пойдёт. Не зря наше название Kings Of Chaos (Короли Хаоса). Но, в то же время, мне кажется, я бы этих ребят ни на кого не променял. Мне нравится их дикость, это чувство настоящего рок-н-ролла, вот то, что мне нужно, бунтари, а не прилизанные порядочные мальчики».

«Не поймите меня неправильно, я, например, люблю Дэйва Грола (фронтмен Foo Fighters). Но он барабанщик, а выходит на сцену с гитарой. Это не смертельно, конечно. На его концерте ты, естественно, останешься довольным, ведь шоу было приятным, и толпу Дэйв взорвал. Но в других группах не всё так прекрасно. После некоторых концертов приходишь такой домой и думаешь «Какого черта сейчас вообще было?»