Sum 41 выпустили клип на песню «Fake My Own Death»

Музыкальные новости

Sum 41 вернулись с новой песней и клипом на нее! В новом ролике на трек «Fake My Own Death» группа выступает перед строительной площадкой, пока на них нападают интернет-мемы.

Это был долгий путь «домой» для Sum 41 с момента выхода их последнего альбома Screaming Bloody Murder в 2011 году. Сначала группу покинул один из основателей - барабанщик Стив «Stevo 32» Джоз, а вокалист Дерек Уибли и вовсе провел несколько месяцев в реабилитационном центре, борясь с алкогольной зависимостью. Именно тогда в группу вернулся любимый всеми гитарист Дэйв «Brownsound» Бэкш, с которым музыканты записали новый альбом 13 Voices.

«Мне пришлось всему учиться заново – восстанавливать моторику, учится играть на гитаре… в то время я даже не мог ходить, - вспоминает Уибли, - это было действительно сложно, но в тоже время, если бы не участие в записи, то не уверен, что я смог бы поправится так быстро. Писать музыку – моя цель, а для этого я должен быть в порядке».

Новый трек станет для группы звездным камбеком в мир музыки.

"Мы больше не можем ждать!», - говорит продолжает вокалист. – «Вы, ребята, были так терпеливы! И несмотря на то, что мы все еще наносим последние штрихи на альбом и пока не выбрали сингл, вы можете увидеть новую песню уже сейчас! Спасибо вам за поддержку! 13 Voices (13 голосов) закричит 7 октября!

Сейчас группа выступает на фестивале Warped Tour.