Suicidal Tendencies выпустили трек «Clap Like Ozzy»

Музыкальные новости

Калифорнийская кроссовер-трэш-группа Suicidal Tendencies выпустила новую песню под названием «Clap Like Ozzy». Трек вошел в состав 11-ого студийного альбома World Gone Mad, релиз которого назначен на 30 сентября.

World Gone Mad стал первым альбомом Suicidal Tendencies, записанным с бывшим барабанщиком Slayer Дэйвом Ломбардо и гитаристом Джеффем Поганем, сменившим ушедшего в мае Нико Сантора.

В недавнем интервью с Metal Wani Ломбардо рассказал о новом альбоме:

«Я думаю, что он получился в типичном и традиционном для Suicidal Tendencies стиле. Майк Мьюир (фронтмен) работает в совершенно особенном направлении, напоминающее ранний панк, и мне это очень нравится. Я рад быть частью его группы и чувствую себя очень комфортно. Я чувствую, что меня ценят и вдобавок мы хорошо проводим время вместе, а это, как мне кажется, очень важно.»

Вокалист группы Майк Мьюир также не был скуп на комплименты в адрес бывшего ударника Slayer:

«Забавно, что многие люди связывают Дэйва со звучанием Slayer. Но на некоторых песнях Suicidal Tendencies вы можете заметить насколько он на самом деле разнообразен. Я думаю, что поклонники Дэйва, услышав его игру, останутся довольны. Сам же он очень переживает по этому поводу. Он старается сделать в Suicidal Tendencies намного больше, чем успел сделать в Slayer, поэтому можно смело сказать, что Дэйв выводит нас на новый уровень».

Последний студийный альбом группы под названием 13 вышел в марте 2013 года. Релиз стал первой работай за 13 лет и дебютировал на 187-й позиции в чарте Billboard 200.