Суд вынудил Эксла Роуза выплатить бывшему клавишнику Guns N 'Roses денежную компенсацию

Музыкальные новости

Согласно TMZ, вокалист Guns N 'Roses Эксл Роуз уладил свои судебные тяжбы с бывшим клавишником группы, Крисом Питманом, который выступил с иском, где утверждал, что фронтмен не заплатил ему за год работы. Питман требовал компенсации в размере $ 163000, но хотя точная сумма не раскрывается, точно известно, что Роуз выплатил "гораздо меньше".

Питман присоединился к Guns N 'Roses в 1998 году и оставался в составе группы до начала этого года. Будучи участником группы, Питман выступал в роли второго клавишника, второго басиста, бэк-вокал и перкуссиониста. Он также выполнял роль соавтора в GNR на протяжении многих лет.

Раннее Питман извинился перед участниками группы за то, что назвал их побледнений тур "ностальгическим".

В социальных сетях Крис написал:

«Это ностальгический тур. Пожалуйста, не обращайте внимание на тех, кто играет здесь последние 20 чертовых лет. О боже нет! ...(из-за денег). Фу».

Последний тур Guns N 'Roses под названием "Not In This Lifetime" стал особенным для коллектива, так как впервые с 1993 года собрал на одной сцене представителей «золотого состава» группы в лице вокалиста Эксла Роуза, гитариста Слэша и бас гитариста Даффа МакКагана. Он стартовал 23 июня и включал в себя 25 концертов на площадках 21 стадиона.