Stone Sour выпустили клип на песню «Zzyzx Rd»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

На прошлой неделе стало известно, что Stone Sour собираются выпустить специальное издание альбома «Come What(ever) May» (2006) в честь его 10-летнего юбилея. Выход бокса намечен на 16 декабря, но музыканты уже решили порадовать своих фанатов и выпустили клип на песню «Zzyzx Rd.», которая в свое время стала пятым синглом с юбилярного лонгплея.

В состав двухдискового издания «Come What(ever) May» войдут раритетные записи, акустических версии песен с альбома, а также кавер песни The Rolling Stones «Wild Horses».

 

Диск 1.

1. «30/30-150»

2. «Come What(ever) May»

3. «Hell & Consequences»

4. «Sillyworld»

5. «Made Of Scars»

6. «Reborn»

7. «Your God»

8. «Through Glass»

9. «Socio»

10. «1st Person»

11. «Cardiff»

12. «Zzyzx Rd.»

 

Диск 2.

1. «Though Glass»*

2. «Wicked Game»*

3. «Wild Horses» (кавер The Rolling Stones)*

4. «Cardiff»*

5. «Zzyxx Rd.»*

6. «Suffer»

7. «Fruitcake»

8. «Freeze Dry Seal»

9. «The Day I Let Go»

10. «The Frozen»

*Акустика

 

О том, когда же выйдет новый альбом Stone Sour рассказал ударник Рой Майорга, который поведал о музыкальном направлении лонгплея:

«Честно говоря, у нас не был задумок на тему того, как он должен звучать, но альбом получился очень органичным, очень естественным», - сказал Рой. - «Он не похож ни на "это", ни на "то". Это совершенно новое животное».

Он также сказал, что запись их кавер-EP «Meanwhile in Burbank...» и «Straight Outta Burbank…» вдохновила группу на создание новой музыки:

«Таким образом, когда Кори не было рядом, мы писали свои материал, а он отправлял нам тексты по электронной почте. Теперь у нас готово около 18 треков».

Начать запись своего шестого cтудийного альбома Stone Sour планируют уже в январе, а сам релиз пока безымянного лонгплея намечен примерно на середину 2017 года.