Стивен Тайлер обеспокоен отсутствием новостей о состоянии Джо Перри

Музыкальные новости

Члены Aerosmith в последнее время заняты разными проектами, но это вовсе не означает, что они забыли о Джо Перри, который недавно потерял сознание на концерте своей группы Hollywood Vampires. Спустя некоторое время было объявлено, что состояние гитариста стабилизировалось и он находится с семьей под хорошим уходом. Однако вокалист Aerosmith Стивен Тайлер сказал, что он по-прежнему обеспокоен тем, что он не слышит от Перри никаких новостей.

«Это начинает меня немного пугать» - сказал Тайлер в интервью с Billboard. – «Я очень обеспокоен. Они не говорят ничего кроме «он выздоравливает», «ему лучше», «он сейчас слаб», «истощение». Но я знаю своего брата. Он, наверное, единственный парень, который увлечен своим искусством также, как и я. Он всегда просит меня дать три, четыре шоу подряд, чего я не могу сделать. Я знаю, как сохранить мою карьеру, мое здоровье и страсть. Я не думаю, что он это умеет. Мне кажется его кто-то надоумил. Hollywood Vampires дают по восемь или девять концертов подряд. Они кажется забыли, что уже немолодые, понимаете?»

Первоначальные сообщения предположили, что Перри пострадал от инфаркта, однако эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Hollywood Vampires вернулись на сцену после инцидента с Перри, но уже без гитариста.

«Я не хочу говорить о группе всякое дерь*мо. Я хочу, чтобы Джо жил», - продолжил Тайлер. – «Меня очень беспокоит, что я не получаю никаких новостей. Я немного офигел от этого, и это меня пугает. Я не знаю о его состоянии ничего, ведь со мной никто не разговаривает. Я лишь могу вам сказать, что Джо мой брат и я люблю его».

Тайлер сейчас гастролирует в поддержку своего сольного кантри альбома We're All Somebody From Somewhere, который вышел 15 июля 2016 года. Джо Перри в последнее время выступал с Hollywood Vampires. Бас-гитарсит Aerosmith Том Хэмилтон сейчас сотрудничает с Thin Lizzy, а барабанщик Брэд Уитфорд вновь возобновил работу над совместным с Дереком Сент- Холмсом проектом под названием Whitford/St. Holmes.

25 июня 2016 г Стив Тайлер сообщил о роспуске группы Aerosmith после прощального тура, однако Джо Перри заявил, что вряд ли это станет концом коллектива.