Стали известны первые участники фестиваля 70000 Tons Of Metal

Музыкальные новости

Первые несколько месяцев года тоже должны быть «горячими»! Хотя показатель термометра и опускается ниже нуля, многие группы это не пугает, ведь в последнее время все большую популярность набирают морские круизы, на которых музыканты также имеют возможность согревать фанатов своей музыкой.

К великому счастью поклонников хэви-металла один из самых известных фестивалей на воде - 70000 Tons of Metal - объявил своих первых участников, которые поплывут в 2017 году. Пока это лишь первая волна объявлений, состоящая из 60 актов.

Вместе с Anthrax и Death Angel на судно поднимутся Amaranthe, Amorphis, Annihilator, Cruachan, Grave Digger, Haggard, Kalmah, Kamelot, Nile and Therion.

Фестиваль 70000 Tons of Metal будет проходить на судне Independence of the Seas, принадлежим американско-норвежской компании Royal Caribbean Internationa. Стартует он 2 февраля в порту Эверглейдс, штат Флорида. Затем судно отправится в Лабади, республика Гаити, и будет продолжать курсировать до возвращения в порт 6 февраля.