Состояние Джо Перри стабилизировалась

Музыкальные новости

По словам басиста Aerosmith Тома Хэмилтона состояние здоровья его коллеги - гитариста Джо Перри - оказалось «лучше, чем предполагали». Напомним, что во время концерта группы Hollywood Vampires в Нью-Йорке гитарист был госпитализирован. 65-летний Перри вышел за кулисы, а затем рухнул на пол, потеряв сознание. Его доставили в больницу Кони-Айленда. Точный характер болезни музыканта пока не выявлен, хотя по неподтвержденным данным, рокер перенес инфаркт. Вчера вечером Хэмилтон написал в Twitter:

«К счастью, состояние здоровья Джо, лучше, чем мы все сначала предполагали. Будем надеется, что он скоро вернется на сцену, чтобы заниматься тем, что ему нравится».

Thankfully, Joe seems to be better than we all first feared. Here's hoping he's back on stage soon doing what he loves to do!

— Tom Hamilton (@THaerosmith) 11 июля 2016 г.

Фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер также не остался в стороне:

«Я чувствую, как миллионы молитв направлены в твою сторону. Мы все тебя любим».

I LOVE YOU @JOEPERRY...FEEL THE MILLIONS OF PRAYERS COMING YOUR WAY...WE ALL LOVE YOU...SENDING WHITE LIGHT AND ALL THAT I GOT YOUR WAY...ST

— Steven Tyler (@IamStevenT) 11 июля 2016 г.

Бывший коллега Перри в Aerosmith гитарист Джоуи Крамер и Брэд Уитфорд также использовали свою страничку в социальных медиа.

«Наши мысли и молитвы направлены на @Aerosmith. Желаем нашему рок-брату @JoePerry скорейшего и полного выздоровления!»

Our thoughts and prayers go out to the @Aerosmith family. Wishing our rock brother @JoePerry a strong and full recovery!

— Whitford/St. Holmes (@WhitfordStHolms) 11 июля 2016 г.
Представитель Hollywood Vampires сказал, что Перри находится в стабильном состоянии. Вокалист группа, Элис Купер, отметил что Перри находится с семьей. Он также подтвердил, что турне группы продолжится, добавив: «Спасибо за поддержку Джо!»