Slayer отправятся в осеннее турне по Северной Америке

Музыкальные новости

Slayer выпустили видео, в котором Том Арайя, басист и вокалист группы, с Керри Кингом, гитаристом, обсуждают предстоящий осенний тур группы по Северной Америке, который начнётся 9го сентября с концерта в Кливленде. Вместе со Slayer в турне участвуют Anthrax и Death Angel.

О живых выступлениях Slayer Керри сообщает:
«Единственная причина, по которой я выезжаю из страны или въезжаю обратно – 90 минут выступления на сцене. Для меня это не наркотик, а работа. Но любимая работа».

Том добавляет: «Ненавижу всё, что связано с гастролями. Но, когда мы на сцене, знаете, я прощаю их. Не забываю, конечно, но прощаю».

Керри также упомянул о фанатах Slayer, которых The Guardian в 2008м назвал «самыми преданными, но наименее разумными» среди рок-фанов.

«Они замечательные! Недавно мы выступали в Милане, а Милан знаменит тем, что фанаты оттуда любят полностью пропевать песни, включая интро. И вот, когда пошла вступительная запись «Delusions Of Savior», они начали её петь. Я впервые услышал, как люди поют её. Я, конечно, знал, что они будут это делать, но всё равно был удивлён. Две или три тысячи людей пели вместе со звуками риффа, поразительно! Было похоже на старые записи Black Sabbath, где они такие возвышенные, духовные… Волосы на руках дыбом встают от такого. Очень круто».