Skid Row начали запись нового материала с бывшим вокалистом DragonForce

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Бас-гитарист Skid Row Рейчел Болан поделился в своем твиттере, что коллектив уже несколько дней работает над демо-записями своего нового материала. Вокалистом выступит бывший участник пауэр-метал группы DragonForce Зиппи Терт.

«День четвертый - пишем демки. Дела идут отлично!», - пишет Болан в своем Twitter.

 

Day 4- writing/demos. Things are going amazing! @OfficialSkidRow @sNAKEsABO @ScottiHill @RobHammersmith @ZPTofficial #batsstudio #newmusic

— Rachel Bolan (@rbolanbass) 3 декабря 2016 г.

Несмотря на то, что Skid Row начали свои совместные с Тертом гастроли лишь в начале этого года, гитарист Дэйв Сабо в одном из интервью объявил, что вокалист официально стал членом группы.

«Мы еще даже толком это не обсудили», - сказал Сабо в беседе с News-Press.com. - «Мы просто подумали: "Все идет хорошо, давайте просто делать это". Вот кто мы есть сейчас».

Об участии Терта в Skid Row стало известно 31 декабря 2015, когда он заменил вокалиста TNT, Тони Харнелла, который присоединился к группе в апреле того же года и занял место Джонни Солинджера, бывшего фронтменом коллектива последние пятнадцать лет.

Несмотря на то, что поклонники постоянно требовали реюниона классического состава Skid Row, Сабо в разговоре с The Aquarian Weekly сказал, что участники группы не намерены воссоединятся с вокалистом Себастьяном Бахом. Тот же в свою очередь отметил, что был бы не прочь вновь выступить с бывшими одноклубниками на одной сцене.

«У меня нет никаких причин, почему бы я не мог сделать это. У меня нет враждебности ни к кому в Skid Row. Также тот факт, что все мы пятеро по-прежнему живы - есть удивительный подвиг. Так что я когда-нибудь определенно хотел бы вновь услышать этих пятерых парней снова вместе. Я "за", если они не против"».