Sirenia выпустили клип на сингл «Dim Days Of Dolor»

Музыкальные новости

Норвежские симфонисты Sirenia выпустили клип на сингл «Dim Days Of Dolor» с нового одноименного альбома, релиза которого состоялся в минувшую пятницу (11 ноября).

 

Свежий логплей группы был записан в студии Hansen в Дании, а обложку для него снова нарисовал Гайла Хаванксак. В альбоме Dim Days Of Dolor поклонники услышат вокал Эммануэль Золдан, которая заменила Пилар Химе́нес Гарсию, покинувшую группу летом 2016 года.

«Наше сотрудничество Эммануэль началось 13 лет назад во время работы над нашим вторым студийным альбомом «An Elixir For Existence». С тех пор она была частью хора на всех наших релизах. Она также выполняла роль вокалистки в нашем мини-альбоме «Sirenian Shores» и на нашем кавере песни Леонарда Коэна «First We Take Manhattan». Теперь она станет полноценным участником группы... Эммануэль может обрабатывать множество различных музыкальных стилей и различных техник в дополнение к классической и оперной, и это оказало большое влияние на наш новый альбом», - заявили участники Sirenia.

 

Трек-лист Dim Days Of Dolor:

1. Goddess Of The Sea

2. Dim Days Of Dolor

3. The 12th Hour

4. Treasure n' Treason

5. Cloud Nine

6. Veil Of Winter

7. Ashes To Ashes

8. Elusive Sun

9. Playing With Fire

10. Fifth Column

11. Aeon's Embrace

12. [bonus track]