Сервис Spotify снял серию документальных роликов про Metallica

Музыкальные новости

Музыкальный сервис Spotify пополняет свою коллекцию документальных фильмов. Серия Spotify Landmark, ранее рассказавшая историю британской группы Tears For Fears, теперь поведает фанатам рока о карьере легендарных Metallica. Об этом свидетельствует трейлер их новый передачи Metallica: The Early Years.

В трейлере можно было увидеть, как барабанщица Пэтти Энн Миллер исполняет партию Ларса Ульриха, а вокалист Джеймс Хетфилд говорит: - «Когда я встретил Ларса, он походил на отвратительного европейского парня, и он показал мне абсолютно другой мир музыки». Сериал будет состоять из четырех эпизодов, первый из которых вышел 18 августа. Ознакомится с роликом можно по ссылке ниже:

Описание серии гласит: «В «Metallica: The Early Years» вы увидите зарождение трэш-метала и начало пути одной из самых влиятельных рок-групп. Фильм будет сфокусирован на периоде от образования команды в 1981 году до релиза в 1984-м альбома Ride The Lightning. Создатели обещают непредвзятые интервью, архивные материалы, анимацию от Энтони Шепарда и необычный контекст, который покажет, как Metallica влияет на наше коллективное бессознательное».