Sepultura выпустят документальный фильм о создании мини-альбома Under My Skin

Музыкальные новости

В прошлом году бразильская трэш-метал группа Sepultura выпустила EP под названием Under My Skin, обложку которого художники нарисовали на основе татуировок, присланных фанатами.

Чтобы рассказать поклонникам о процессе создания этого релиза, музыканты совместно с режиссёром О. Д. Блэкли выпустят документальный фильм под названием «Sepultura Under My Skin – Последний тур по Великобритании 2015».

2 июля на фестивале Rock Al Parque группа сыграла новый трек «I Am The Enemy». Песня вошла в состав их нового альбома, выход которого состоится в ближайшие месяцы. Пока безымянный LP был записан на студии Fascination Street в Швеции, а спродюсирован Йенсом Богреном, раннее работавшим с Opeth, Kreator, Paradise Lost, Soilwork и Аmon Amarth.

О том, как музыкантом работалось с Богреном, рассказал гитарист Андреас Киссер:

«Мы провели небольшое исследование в поисках продюсера, с которым мы не работали раньше; мы хотели поработать с кем-то новым. И шведская музыки, и сцена, и такие группы как Meshuggah, Opeth и многие другие, вдохновили нас приехать сюда и работать с ним. Он также сотрудничал с Кreator, группой из Германии, и Angra, другой группой из Бразилии и нашими друзьями. Я был действительно впечатлен тем, как он работал с обеими коллективами».

По словам вокалиста Деррик Грина, следующий альбом группы также будет иметь новое звучание, что стала своего рода торговой маркой Sepultura.

«Этот альбом – нечто интересное. Я думаю, что у многих поклонников нет ни малейшего представления, чего ожидать, ведь они знают, что новый альбом Sepultura всегда отличается от последнего», - сказал Деррик. – «Я думаю, что это делает нас хорошими музыкантами, и я думаю, что наши болельщики ждут этого».