Sepultura выпустили клип на песню «Phantom Self»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Бразильские металлисты Sepultura готовятся выпустит свой 14-й по счету студийный альбом под названием «Machine Messiah» 13 января 2017 года. Недавно музыканты выпустили клип на сингл «Phantom Self».

«"Phantom Self" начинается с короткого интро на основе бразильского ритма под названием "маракату", который родом из северо-восточного региона Бразилии», - сказал гитарист Андреас Киссер. - «Мы смешали этот очень бразильский звук со скрипками в исполнении тунисского ансамбля Myriad Orchestra. Это предложил от Дженс Богрен, продюсер альбома, который работал с этим оркестром до нас. Он подумал, что из этого получится хорошая комбинация. Мы использовали скрипку в различных частях песни и открыли много новых возможностей, особенно для моих гитарных партий. Это было здорово, что разговор между гитарой и скрипкой, сделал трек особенным.»

«Это очень тяжелая песня, с большим количеством элементов. Одна из самых сложных песен, которые мы когда-либо писали, и она поднимает Sepultura на новый уровень!».

Раннее музыкант рассказал об идейной составляющей предстоящего релиза:

«Главным вдохновителем "Machine Messiah" является роботизация нашего общества или концепция божественной машины, создавшей человечество. Мы вышли из машины и теперь возвращаемся туда, откуда пришли. Когда вернется мессия, он будет похож на робота, гуманоида или нашего биомеханического Спасителя».

Трек-лист «Machine Messiah» будет состоят из 10 песен:

1. «Machine Messiah»

2. «I Am The Enemy»

3. «Phantom Self»

4. «Alethea»

5. «Iceberg Dances»

6. «Sworn Oath»

7. «Resistant Parasites»

8. «Silent Violence»

9. «Vandals Nest»

10. «Cyber God»