Себастьян Бах может воссоединиться со Skid Row

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В конце прошлого года вокалист Тони Харнелл внезапно покинул Skid Row, дав фанатам возможность надеяться на воссоединение золотого состава группы с вокалистом Себастьяном Бахом. Однако недавно бас-гитарист Рейчел Болан сообщил, что коллектив уже несколько дней работает над демо записями своего нового материала с бывшим вокалистом DragonForce Зиппи Терт.

На этой неделе Бах стал гостем на шоу Эдди Транка «Trunk Nation», где диджей спросил музыканта о возможном реюноне со старыми коллегами. Себастьян не вдавался в подробности, однако не исключил возможность воссоединения:

«Все, что я могу сказать так это то, что мой менеджер ведет переговоры с менеджером Skid Row».

Ранее вокалист отметил, что был бы не против вновь выступить с бывшими одноклубниками на одной сцене:

«У меня нет никаких причин, почему бы я не мог сделать это. У меня нет враждебности ни к кому в Skid Row. Также тот факт, что все мы пятеро по-прежнему живы - есть удивительный подвиг. Так что я когда-нибудь определенно хотел бы вновь услышать этих пятерых парней снова вместе. Я "за", если они не против».

Несмотря на то, что Skid Row начали запись с Третом, он пока так и не стал официальным членом группы.

«Мы еще даже толком это не обсудили», - сказал Сабо в беседе с News-Press.com. - «Мы просто подумали: "Все идет хорошо, давайте просто делать это". Вот кто мы есть сейчас», - сказал гитарист Дэйв Сабо.

В связи со сложившейся ситуацией реюнион классического состава Skid Row кажется маловероятным, но все еще возможным. Хотя сам Сабо в разговоре с The Aquarian Weekly сказал, что участники группы не намерены воссоединятся с Бахом.