Салли Эрна рассказал о влиянии на него ударника Rush Нила Пирта и исполнил новый сольный трек

Музыкальные новости

iRockRadio недавно провели интервью с фронтменом Godsmack Салли Эрна, в котором музыкант рассказал о том, как на него повлиял барабанщик Rush Нил Пирт, а также исполнил новый трек "Don't Comfort Me" со своего второго сольного альбома Hometown Life, релиз которого состоялся 30 сентября.

В первую очередь музыкант рассказал, что именно классический концертный альбом канадской рок-группы под названием Exit…Stage Left изменил его жизнь:

«Будучи всю свою жизнь барабанщиком, я считаю, что Нил Пирт оказал на меня самое большое влияние. Он причина, почему я бросил школу, бросил семью, порвал все связи. Я бросил все это под впечатлением от альбома Rush».

Музыкант также рассказал о своих взаимоотношениях со своим кумиром:

«Я встречался с ним несколько раз. Мы действительно стали друзьями. На самом деле он видел наши барабанные соло, и это было очень сюрреалистично слышать, как Нил Пирт говорит про меня и Шеннона (Ларкина, ударника Godsmack) о том, как ему понравились многие технические аспекты и как его это развлекло. Это было довольно круто!».

В конце интервью Салли Эрна исполнил свой новый сольный трек "Don't Comfort Me".

Альбом Hometown Life занял 105 позицию в чарте Billboard 200.

Godsmack планирует вернуться в студию в конце следующего года и приступить к записи нового альбома, релиз которого запланирован на начало 2018 года - в 20-ю годовщину коллектива!

Последний альбом музыкантов под названием 1000hp вышел 5 августа 2014 года при поддержке Republic/Spinefarm.