Роб Зомби выпустил клип на песню "Get Your Boots On! That's The End Of Rock And Roll!"

Музыкальные новости

Известный американский рокер Роб Зомби выпустил клип на трек "Get Your Boots On! That's The End Of Rock And Roll!" с его нового альбома The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser, релиз которого состоялся 29 апреля при проддержке UMe/T-Boy Records. Лонгплей дебютировал в чарте Billboard 200 под №6 с 41 тыс. проданных копий дисков.

Как можно заметить песня получилась не очень длинной, но при этом является чуть ли не самым долгим треком с The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser. О своем решении наполнить новый альбом короткими песнями Роб рассказал журналу Rolling Stone:

«Когда я слушаю записи, которые мне нравятся, я слушаю их снова и снова с мыслью "Эта песня коротка, и именно поэтому я ее так сильно люблю". Я могу прослушивать 30-минутные релизы девять тысяч раз, в то время как другие длинные треки я воспринимаю аля "Да я знаю, что альбом отличный, но в нем целых 75 минут, да и песни по 5-6 минут". Как бы я хотел вернуться назад и посмотреть на записи Beatles, которые сначала писали песни длинной в полторы минуты. Уже позднее, когда я слушал Magical Mystery Tour (девятый студийный The Beatles, 1967) он показался мне все таким же коротким, но при этом очень эпичным. Я люблю длинные треки, но если ты собираешься написать долгую песню лучше создать нечто вроде "Free bird" (Lynyrd Skynyrd) или "Stairway To Heaven" (Led Zeppelin) - вот это будет стоить моего времени!».

The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser спродюсировал Крис "Zeuss" Харрис, ранее работавший с Suicide Silence, Agnostic Front, Kingdom of Sorrow, Murderdolls и др.