Роб Зомби борется за право показывать свой новый фильм в кинотеатрах

Музыкальные новости

Последние несколько лет Роб Зомби занят своим новым проектом- фильмом ужасов «31». Уже в январе 2016 года состоится премьера киноленты на фестивале Sundance Film, однако музыкант все еще борется над тем, чтобы сохранить у фильма рейтинг R, после того, как MPAA (Американская ассоциация кинокомпаний) дважды присвоила картине рейтинг не ниже NC-17.

Ассоциация MPAA занимается выставлением рейтингов для фильмов в США. Если организация дает ленте рейтинг NC-17, это автоматически ставит запрет на посещение киносеансов лицами моложе 17 лет. В то время как рейтинг R позволяет просмотр фильмов подросткам, не достигшим 17 лет, однако в сопровождении взрослых.

До премьеры фильма осталось совсем не много времени, а потому Роб Зомби, в попытках получить для фильма рейтинг R, не на шутку распереживался:

Что ж, после двух попыток отстоять наш рейтинг у MPAA, статус у «31» все еще остается NC-17. Может быть Бог любит троицу, и уже после третий попытки мы получим R? Почему R, спросите вы? Ну просто потому, что ваши местные кинотеатры не покажут фильм с NC-17. Даже, если вы, черт побери, взрослый... все должно быть под цензурой ради вашего же удовольствия.

Фильм «31» станет для Роба Зомби 11-м, где музыкант выступил в качестве режиссера. Предыдущей его работой была картина «Повелители Салема», выпущенная в 2013 году.