Radiohead опубликовали неудачный саундтрек к фильму «007: Спектр»

Музыкальные новости

Фронтмен британской группы Radiohead Том Йорк опубликовал в интернете песню «Spectre», которая могла стать официальным саундтреком 24-го фильма о Джеймсе Бонде. По заявлениям музыканта, к группе обратились продюсеры с просьбой написать песню, которая станет титульной для фильма «007: Спектр». Песня была написана, но в итоге не попала в фильм.
Том Йорк – солист группы Radiohead – в своём Твиттере накануне опубликовал ссылку на песню «Spectre», которая должна была стать официальной музыкальной темой фильма «007: Спектр». Вместо неё на начальных титрах картины в итоге прозвучала композиция «Writing's On The Wall» Сэма Смита.
В своём Твиттере музыкант накануне опубликовал ссылку на песню «Spectre», которая должна была стать официальной музыкальной темой фильма «007: Спектр», и объяснил, как именно родилась эта песня. 
 

«В 2014-м нас попросили написать песню для фильма «007: Спектр». Мы её написали. Но что-то не срослось. Однако тем, что в итоге получилось, мы остались крайне довольны. Нам кажется, что под конец года вам было бы интересно это услышать. С Рождеством. Да прибудет с вами сила…»