Полиция закрыла бесплатную стоматологическую клинику Ленни Кравица

Музыкальные новости

На днях, местная полиция Багамских островов нагрянула в бесплатную стоматологическую клинику Ленни Кравица. Силами полисменов и миграционной службы работа клиники была приостановлена.

Музыкант, несколько лет проживший на Багамах, давно наладил плодотворное сотрудничество своего фонда Let Love Rule с местными благотворительными организациями. В частности, фондом была организована укомплектованная иностранными специалистами стоматологическая клиника, которая оказывала свои услуги местным жителям совершенно бесплатно. Именно это заведение и стало целью полиции и миграционной службы Содружества Багамских Островов.

Как написали в местных газетах, полиции доложили о том, что «в Грегори-Тауне некая группа лиц работает в нелегальной стоматологической клинике». Отправившись на «место преступления» полиция и миграционная служба столкнулись с самим Кравицем, который безуспешно попытался объяснить стражам закона, что клиника осуществляет свою деятельность через фонд Let Love Rule и GLO Good Foundation.

Тем не менее, полицейский отчет гласит, что «мистер Кравиц не смог предоставить все необходимые документы», в результате чего, он был обвинен в нарушении багамских миграционных законов и закона о здравоохранении. Работа клиники была также остановлена.

Музыкант не прокомментировал ситуацию. Тем временем, местный новостной портал The Eleutheran заявил, что мистеру Кравицу уже принесли извинения, а клиника откроется после Нового Года.