Поклонник Slayer встретил ураган Мютью под песню "Raining Blood"

Музыкальные новости

Фанат американской трэш-метал группы Slayer Лейн Питтман выложил на своей Facebook странице видеоролик, на котором он с голым торсом размахивает американским флагом под классический трек группы "Raining Blood" во время урагана Мютью. За три дня ролик набрал 21 млн. просмотров на Facebook и свыше 1,5 млн. просмотров на Youtube.

«Кто-то попросил что-то сделать с волосами. Я удовлетворил их просьбу», - написал Лейн, пометив свое местоположение как «недалеко от Джексонвиля».

В минувшую субботу в Джексонвилле без электричества осталось почти 156 тыс. человек.

Песня "Raining Blood" была написанна экс-гитаристом Джеффом Ханнеманом и Керри Кингом и вошла в состав третьего студийного альбома Slayer под названием Reign in Blood.

В 2001 году американская певица Тори Амос включила кавер песни в свой альбом Strange Little Girls. Позднее Керри Кинг признался, что, по его мнению, получившийся у Амос трек выглядит очень странно.

«Мне потребовалось полторы минуты, чтобы найти место в песне, где я бы смог ее узнать», - сказал он. – «Это так странно. Если бы она не сказала нам, то мы бы никогда бы не узнали песню. Можно было бы сыграть для нас, и мы бы сразу сказали: «Что это?». Только через полторы минуты я услышал строки и подумал: «Я знаю, что она исполняет».