Пенсионер, ставший сенсацией America’s Got Talent, выступит с Drowning Pool

Музыкальные новости

В начале этого года 82-летный Джон Хетлингер, шокировал всех своим выступлением на шоу America’s Got Talent. Старичок выбрал для себе нетрадиционный репертуар, и вместо классической или кантри песни, взорвал зал треком группы Drowning Pool под названием “Bodies». После этого музыканты заявили, что хотели бы видеть Хитлингера на фестивале Chicago Open Air, и он, что самое главное, согласился. Совсем недавно, в видео для сайта TMZ, Джон подтвердил свое участие, добавив при этом: - «Пусть тела упадут на землю»*, когда я присоединюсь к Drowning Pool в пятницу днем. Увидимся там». По словам TMZ, Хетлингер также присоединится к группе вовремя автограф сессии. Если вы каким-то образом пропустили выступление Джон, то можете ознакомится с ним ниже.

Во время своего появления на шоу, пенсионер рассказал, что он раньше он работал аэрокосмическим инженером и был менеджером программы, которая выполняла ремонт космического телескопа Хаббла. Вокалист Drowning Pool CJ Пирс прокомментировал выступление Джона:

«Я был им поражен. Это просто удивительно - видеть, как 82-летний мужчина поет металл, будь то наша песня или чья та еще».

Позднее он добавил:

«Мы хотели бы выйти с ним на контакт, и, надеюсь, нам получится с ним пообщаться. Я в любом случае с нетерпением жду встречи с ним. Он кажется отличным парнем. К тому же работал над телескопом Хаббл, это очень круто! И он был пилотом военно-морского флота. Просто невероятно».

Фестиваль Chicago Open Air стартует в эту пятницу в Toyota Park в Бриджвью, штат Иллинойс. Участие в нем примут такие группы как Rammstein, Disturbed, Slipknot, Korn, Chevelle, Five Finger Death Punch, Ministry, Breaking Benjamin, Marilyn Manson и, конечно же, Drowning Pool с Джоном Хетлингером.

* «Let the bodies hit the floor!» - строчка из песни Bodies, группы Drowning Pool