Pearl Jam предложат беруши фанатам на концертах

Музыкальные новости

Всем нам нравится ходить на масштабные и шумные рок-концерты, но со временем они могут стать для нас уже не такими громкими. Быстрые запилы на гитаре и оглушительные барабаны могут серьезно повредить слух. Поэтому Pearl Jam решили присоединиться к программе MusiCares и планируют обеспечить берушами всех посетителей их ближайшего концертного тура по США и Канаде.

Стенды MusiCares будут развернуты на каждой площадке, где будет выступать группа. За символическую плату фанаты смогут приобрести пару беруш, упакованных в чехол из ограниченной серии PJ X MusiCares.

Беруши и чехол для фанатов Pearl Jam выглядят следующим образом:

Басист Джефф Амент призывает всех фанатов сделать это:

Не будьте такими же ленивыми и безответственными, каким был я 30 лет назад. Используйте звуковую защиту на рок-концертах, иначе вам придется вставлять в уши специальные устройства за 1,5 тысячи долларов, чтобы заснуть, или, что еще хуже, постоянный гул в ушах не позволит насладиться тишиной безлюдной пустыни или леса.

Ухудшение слуха долгое время было серьезной проблемой в рок-индустрии. От проблем со слухом в разной степени страдали Пит Таунсенд из The Who, Оззи Осборн, Граймс, Крис Мартин и многие другие.