Оззи Осборн работает над своим сольным альбомом с участниками группы Билли Айдола

Музыкальные новости

В разговоре с SiriusXM Оззи Осборн рассказал, что его новый сольный альбом выйдет в 2017 году, после того как музыкант завершит прощальный тур с Black Sabbath.

«Я не ухожу, я буду продолжать. Я работаю с Билли Моррисоном, и гитаристом Стивом Стивенсоном (оба сейчас сотрудничают с Билли Айдолом). Стива не будет в моей группе, так как он в коллективе Билли. Я просто сказал: - "У меня есть некоторые идеи", и мы приступили к работе. Есть одна песня, которая сейчас называется "Crack Cocaine"», - сказал музыкант.

Еще в августе Оззи рассказал Metro, что он «разработал некоторые идеи песен» для своего следующего сольного альбома. Он добавил:

«Black Sabbath скоро сойдут с дороги, и я отправлюсь в студию со своей группой, чтобы приступить к записи. Вы можете быть уверены, что уведете меня снова».

Музыкант сказал The Pulse Of Radio, что он хотел бы продолжить выступать для фанатов как можно дольше.

«Я не хочу останавливаться», - заявил он. – «Это самый большой роман в моей жизни. Когда вы достигаете определенного возраста в рок-н-ролле, люди думают: - "Ну, это должно быть его последний тур", или "Это должен быть его последний тур". Ты действительно знаешь, когда мне пора уйти?».

Оззи так и не выпустил свой новый сольный альбом из-за работы с Black Sabbath в течение последних лет.