Оззи Осборн посетил детскую больницу в Бирмингеме

Музыкальные новости

Известный как "Князь Тьмы", Оззи Осборн проявил свою светлую сторону, посетив детскую больницу в Бирмингеме.

Как выяснилось из интервью британскому таблойду The Daily Mirror, прошлое вокалиста The Black Sabbath было связано с этой больницей:

«Мой сын Луи находился в детской больнице Бирмингема в течении долгого времени, и персонал хорошо о нем заботился. Этого я никогда не забуду», - сказал музыкант.

Осборн поддержал идею компании Sunday Mirror по выделению £3,65 млн. для больницы Star Appeal, которая планирует построить Rare Disease Center (Центр Редких Заболеваний). Данный центр объединит в одном месте больницу для изучения, диагностики, оценки, лечения и поддержки больных.

«Они делают важнейшую для детей работу, и я очень рад присоединится к данной компании и выразить свою поддержку Star Appeal. Это будет национальный центр, который будет помогать семьям не только в моем родном городе, но и по всей стране», - сказал Осборн.

Во время своего визита музыкант посетил двухлетнего мальчика, перенесшего сложную операцию по удалению опухоли в желудке. А также 15-го парня, излечившегося от почечной недостаточности, путем пересадки органа.

Напомним, что власти Бирмингема совсем недавно пустили по городу трамвай, названный именем музыканта.