Основатели Asking Alexandria помирились спустя год

Музыкальные новости

По данным The Pulse Of Radio гитарист Asking Alexandria, Бен Брюс, и экс-вокалист, Дэнни Уорсноп, наконец-то помирились после того, как последний покинул группу в 2015 году. Уорсноп сообщил в своем Twitter, что он и Брюс «празднуют в стиле старой школы, попивая Jameson». Бен также написал в своем аккаунте: «Я и Дэнни были лучшими друзьями на протяжении 10 лет. Наконец, мы возродили нашу дружбу».

Уорсноп официально покинул группу в январе 2015 года, и Брюс признался в интервью через несколько месяцев, что он был шокирован уходом Дэнни:

«Я был чертовски зол. Этот парень был моим лучшим другом, а он просто отвернулся от меня и слинял»

В майском интервью с Alternative Press Уорсноп объяснил свое решение:

«Я покинул Asking Alexandria, потому что их музыка потеряла свою художественную ценность в моих глазах. Это было что-то вроде товара, а это не то, что я хочу делать».

Брюс ответил спустя короткое время, сказав изданию Loudwire:

«Мы делаем то, что мы всегда любили делать с первого дня. Мы не изменились. Он изменился. Так что то, что Дэнни говорит – полный бред. Это не правда».

На данный момент Уорсноп рекламирует свой соло-альбом The Prozac Sessions.

После ухода Дэнни его заменил Денис Шафоростов, прославившийся своими каверами на Asking Alexandria. С ним группа записал альбом The Black, который долгое время занимал 9 место в списке Billboard-200.