OK Go сняли клип в Звездном городке с российскими гимнастками

Музыкальные новости

Американская группа OK Go сняла клип в подмосковном Звездном городке, сообщает ТАСС. Съемки проходили в самолете-лаборатории Ил-76МДК, создающем состояние невесомости. Российские гимнастки Анастасия Бурдина и Татьяна Мясникова сыграли роли стюардесс. 

"Их вестибулярный аппарат очень хорошо развит, они могут долго держать одну позу, они невероятно гибкие, они много работали вместе, так что хорошо друг другу подходят и понимают друг друга. Словом, идеальные девушки", - поведал Кулаш.

С группой работали профессиональные инструкторы Центра подготовки космонавтов. Чтобы снять видео потребовалось 20 полетов.

В интервью журналу авиакомпании S7, которая выступила соорганизатором съемок, гитарист и вокалист OK Go Дэмиен Кулаш признался, что вся обстановка на съемках была "странной и нереальной":

"Мы в России, в Звездном городке - мы даже толком не успели погрузиться в эту новую атмосферу, у нас разница во времени, мы все время хотим спать, вокруг люди, с которыми нужно общаться, что-то обсуждать, планировать, и еще необычная обстановка на аэродроме. А затем ты входишь в огромный самолет", - сказал музыкант.

Премьера видео на песню Upside Down & Inside Out намечена на 11 февраля.