Новый альбом Europe выйдет в сентябре 2017 года

[2017-11-23 07:50:01] (ERROR @ /index.php) system
Музыкальные новости

Голландское издание FaceCulture провело интервью с Яном Хоглундом, барабанщиком шведской хард-рок группы Europe, в котором музыкант рассказал о новом альбоме коллектива.

Говоря о процессе написания песен, Хоглунд сказал:

«С каждым новым альбомом мы стараемся не повторять себя, но всегда смотрим назад, чтобы двигаться дальше. Это как художественная галерея с различными картинами, от которых вы получаете абсолютно разные ощущения. Так что я думаю, что следующий альбом Europe будет, вероятно, немного отличается от "War of Kings" (2015)».

На вопрос, что нового он заметил в музыкальном направлении Europe после выхода «War Of Kings», Хогланд сказал:

«Я ничего не заметил, потому что я ничего не слышал [смеется]. Я знаю, что Джоуи (вокалист), например, создает много музыки в голове, прежде чем ее кто-то услышит. Я также знаю, что у Джона Левена (басист) есть несколько крутых риффов. Тоже самое и с Миком (клавишник). На самом деле, есть много идей, и после Рождества, где-то 1 февраля, мы планируем отправится в студию».

Что касается возможной даты выхода нового и пока безымянного, альбома Europe, музыкант сказал:

«Мы собираемся выпустить его где-то после следующего лета. Так как это будет осенний релиз, то я думаю, вероятно, в сентябре».

Последний на данный момент LP группы под названием «War Of Kings» был выпущен 2 марта 2015 года при поддержке UDR Records.