Новый альбом Body Count выйдет в 2017 году

Музыкальные новости

Знаменитый актер, режиссер и вокалист трэш-метал группы Body Count, Ice-T, выбрал название для следующего альбома коллектива, который увидит свет в 2017 году. Bloodlust (Кровожадность), так музыкант назовет диск, выйдет при поддержке Century Media Records. Продюсером пластинки станет Уилл Путни, который ранее уже работал с Body Count над их последним альбомом Manslaughter.

«С нашего последнего альбома мы получили большой отклик от поклонников и критиков. Теперь пришло время сделать что-то более агрессивное, но при этом сохранить стиль Body Count нетронутыми», - сказал Ice-T.

«Уилл Путни обладает прекрасным слухом. Как только мы заканчиваем писать песню, его работа – сделать звучание лучше. Он отличный продюсер, потому что отражает истинную сущность звука нашей группы. Он помогает двигаться в правильном направлении, поэтому мы очень рады вновь с ним поработать», - продолжил музыкант. – «Как только закончим запись, мы собираемся снимать много клипов и работать с расписанием».

В интервью журналу Esquire Ice-T выразил свое желание собрать Body Count вместе:

«Ребята живут в Лос-Анджелесе, а я в Нью-Джерси. Поэтому, когда мне позвонил Эрни (гитарист) и сказал «Ice, давай устроим рок-н-ролл», я ответил, что не хочу микстейп. Мне не хочется делать альбом, для которого я не пишу музыку, как было в 2006 году. В тот раз они прислали мне треки из Л.А, а я написал текст и просто отправил его. Больше так делать не хочу, ведь у нас есть реальный шанс собрать и создать нечто классное!»

Альбом Manslaughter, вышедший в 2014 году, занял 102 строчку в чарте Billboard 200, а за первую неделю было продано около 3.600 дисков.