Новый альбом Аvenged Sevenfold выйдет в декабре

Музыкальные новости

Проекция логотипа американской метал-группа Avenged Sevenfold появилась на различных зданиях многих городов мира. Причины недавних таинственных появлений эмблемы наконец стали ясны. Многие предполагали, что данная акция была приурочена к выходу нового альбома группы, и, как недавно стало известно, так оно и есть.

Новый альбом Аvenged Sevenfold будет называться Voltaic Oceans и выйдет 9 декабря. Эту информацию в своем Instagram выложил знаменитый рестлер Крис Джерико, который, однако, вскоре удалил свой пост. Скриншот можно посмотреть ниже:

Джеррико и фронтмен Аvenged Sevenfold, М. Шадоус, являются близкими друзьями, что дает повод воспринимать рестлера, как надежного источника информации о группе.

Недавно музыканты запустили новый сайт, на котором работает так называемый «смертельный бот», выполняющий функцию представителя коллектива. Любой желающий может задать ему интересующий его вопрос и получить на него ответ. Относительно информации об альбоме Voltaic Oceans бот лишь говорит, что все станет известно 27 октября во время специального лайф мероприятия с музыкантами. Ну что же, мы подождем…