Nine Inch Nails выпустят новый мини-альбом уже на следующей неделе

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Когда фронтмен американской индастриал-группы Nine Inch Nails Трент Резнор сказал, что в 2016 году фанаты вновь услышат о NIN, музыкант не врал. 23 декабря свет увидит новый мини-альбом коллектива под названием «Not The Actual Events». EP станет не только первым релизом со времен «Hesitation Marks» (2013), но и первым альбомом, записанным при участии давнего коллеги Резнора – композитора Аттикуса Росса, который недавно стал официальным участником Nine Inch Nails. Раннее музыканты вместе работали над саундтреками к фильмам «Исчезнувшая», «Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона», а также написали композицию для NASA под названием «Juno».

Nine Inch Nails также планируют выпустить ограниченное виниловое издание альбома «The Fragile» (1999). Релиз состоится весной 2017 года и будет включать в себя 37 треков, многие из которых фанаты никогда не слышали раньше.

«"The Fragile" занимает очень интересное и интимное место в моем сердце. Я переживал трудное время в моей жизни, когда ее делал, и это стало своего рода стала одной из форм терапии», - сказал Резнор.

Кроме того, Резнор и арт-директор Джон Кроуфорд начали работу над всеми альбомами NIN, чтобы в дальнейшем переиздать их на виниле.

«Мы хотим представить каталог, как и задумали - без каких-либо компромиссов», - прокомментировал Резнор. – «Это означает тщательный ремастеринг звука первоисточников, кропотливое воссоздание художественной составляющей, неизданных материалов, а также некоторые сюрпризы и безумное вниманием к деталям, которое вы, вероятно, не заметите ... но это очень важно для нас».