NICKELBACK начали работу над новым альбомом

Музыкальные новости

Канадские металлисты Nickelback решили таки засесть в студию для работы на новыми песнями. Об этом мир известил через твиттер солист группы Чед Крёгер. Он также не преминул похохмить и заявил, что у них большие проблемы, раз Канни Уест заявил, что его новый альбом будет "Лучшим Альбомом Всех Времён"

 

Чад также добавил:
"Каждый раз, когда мы заходим в студию, на нас взваливается довольно тяжёлая задача, ведь у каждого члена группы свой музыкальный вкус, и надо уложить всё вместе, ведь только это делает нас счастливыми. Я думаю, что когда счастливы мы - счастливы фанаты."

По всей видимости группа пытается оправиться от катастрофического для неё 2015 года: в июне Nickelback были вынуждены отменить большую часть гастрольного тура в связи с тем, что у Крёгера (Chad Kroeger) обнаружилась киста на голосовых связках. Её удалили, но после этого музыканту долго пришлось молчать.

После этого Nickelback пришлось ещё и судиться со своей страховой компанией, которая отказалась выплачивать затребованные 13 млн долларов, мотивируя это тем, что связки у Крёгера были не слишком здоровы и раньше, просто он это скрыл, когда оформлял страховку. Nickelback в ответ назвали эти заявления лживыми. Судебные разбирательства продолжаются.