Netflix использовали песню Nirvana в тизере «Защитников»

Музыкальные новости

Разве это не здорово? Компания Netflix начнет съемки сериала «Защитники, основанного на одноименной серии комиксов Marvel, в конце 2016 года. В то время как большая часть информации, связанной с проектом, до сих пор окутана тайной, в сети появился первый тизер предстоящего супергеройского кроссовера, в котором прозвучали строки из знаменитой песни легендарной группы Nirvana «Come As You Are».

Вокал Курта Кобейна, разбавленный звуковыми эффектами, отлично дополняет атмосферный визуальный ряд, который делится со зрителями первыми подсказками о будущем проекте - на показанных газетных вырезках и рукописных заметках можно прочесть название детективного агентства Alias Investigations, адвокатской канторы «Нельсон и Мёрдок», «Кто такой Дэнни Рэнд?» (персонаж комиксов компании «Marvel») и т.п. После того как Кобейн произносит знакомую строчку “As an old enemy”, глубокий голосом произносит:

«Вы думаете, что можете спасти Нью-Йорк? Вы даже не можешь спасти себя».

Экран резко темнеет, и мы можем лицезреть с логотип сериала и дату его выхода. «Защитники» это будущий кроссоверный мини-сериал, главными героями которого станут Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак, ранее получившие свои сольные одноименные проекты. Продюсированием займутся студии Marvel Television и ABC Studios, а шоуранерами значатся Дуглас Петри и Марко Рамире, ранее работавшие над сериалом «Сорвиголова»