На Винса Нила подали в суд

Музыкальные новости

Еще в апреле, рокер Винс Нил и актер Николас Кейдж подрались возле отеля в Лас-Вегасе, после чего бывший вокалист Motley Crue якобы напал на женщину. Теперь пострадавшая подала на музыканта судебный иск, в котором потребовала $ 75 000 в качестве возмещения ущерба. Медсестра Келли Герреро утверждает, что она и ее 14-детний сын пытались поговорить с Кейджем и, именного тогда, что-то пошло не так.

Согласно иску женщины Винс Нейл и Николас Кейдж устроили "возню", после которой мать и сын попытались привлечь внимание актера. Герреро сказала: «Ты понравился моему сыну в «Призрачном гонщике» и «Городе Ангелов». После этих слов Кейдж отпустил Нила и ушел прочь, однако последний напал на женщину без всякого предупреждения. Рокер схватил ее за волосы и повалил спиной на асфальт.

После инцидента пострадавшая подала на музыканта в суд за «значительные медицинские расходы, потерянную заработную плату, боль, страдания и эмоциональные переживания. Винса доставили в Департамент полиции Лас-Вегас, но так и не арестовали. Тем не менее, недавно ему официально выдвинули обвинения. Что касается Герреро, то у нее был диагностирован «переломом копчика и тяжелая травма бедра». Иск утверждает, что Нил был «в состоянии алкогольного опьянения и / или под воздействием мощного препарата». Музыкант предстанет перед судом Лас-Вегаса 27 июля. Ролик конфликта Кейджа и Нила можно посмотреть ниже.