На шоу Jeopardy Foo Fighters отвели целую категорию

Музыкальные новости

Рок-групп нередко фигурируют во всяких шоу типа «Вопрос-Ответ», однако Foo Fighters стали своего рода рекордсменами: на игровой передаче Jeopardy группе выделили целую категорию. 
Для большинства поклонников рок-музыки, ответить на вопросы не составило бы никакого труда, однако конкурсанты шоу явно не фанаты Foo Fighters. На первые два они ответили с легкостью, но это и неудивительно, ведь все, что нужно было сделать, это назвать имя вокалиста и правильное происхождение названия коллектива. 
В дальнейшем возникли проблемы. Сначала участники не смогли угадать строчки из песни, потом назвать альбом Sonic", который совпал с выходом документального фильма про музыкантами города. А потом конкурсанты не смогли ответить на вопрос о том, какую песню группа исполнила для ведущего шоу Late Show with David Letterman Дэвида Леттермана, прежде чем он ушел в отставку. 
Вполне возможно, что члены Foo Fighters могли посмотреть эфир лично, так как сейчас группа находится на заслуженном отдыхе после продолжительных гастролей в поддержку своего последнего альбома Sonic Highways.