На концерте Guns N’ Roses в Нью-Джерси арестовали более 30 человек

Музыкальные новости

Более тридцати человек были арестованы в ночь на субботу (23 июля) на концерте Guns N’ Roses на MetLife Stadium в Ист-Рутерфорд, Нью-Джерси.

Сержант первого класса Грегори Уильямс, пресс-секретарь полиции штата Нью-Джерси, сообщил о 30-летнее женщина, которая была арестована во время мероприятия и обвинена в нападении при отягчающих обстоятельствах на полицейского.

Уильямс сказал, что во время шоу было совершено еще несколько арестов: 9 за хулиганство, 11 арестов по жалобе, 1 арест за “открытое непотребство”, 1 обвинение за сопротивление аресту, 2 ареста за нападение,1 попытка скрыться от преследования, 3 ареста за незаконное проникновение и 1 арест за хранение марихуаны.

В общей сложности арена MetLife Stadium вмещает около 50-55 тыс. людей.

В других новостях, WickedLocal.com сообщил, что два сотрудника на Gillette Stadium были арестованы и обвинены во взломе автомобиля во время концерта Guns N’ Roses в Foxborough, штат Массачусетс, в прошлый вторник.

По данным The Sun Chronicle, в общей сложности, четыре человека были арестованы, а еще шестнадцать были взяты под стражу из-за опьянения во время шоу Guns N 'Roses на стадионе в Gillette, в котором приняло участие 42,100 болельщиков.

Во время концерта группы на том же стадионе в среду, на нем побывало около 21.700 фанатов. В общей сложности было совершено шесть арестов и около пяти людей были взяты под стражу.

В настоящее время Guns N’ Roses своим классическим составом гастролируют с туром под названием «Not In This Lifetime».

Видео с прошедшего 23 июля концерта Guns N’ Roses на MetLife Stadium в Ист-Рутерфорд, Нью-Джерси можно посмотреть ниже: