На концертах Black Sabbath и AC/DC задержали «бойцов»

Музыкальные новости

Согласно MLive.com, 26-летний мужчина был арестован на концерте Black Sabbath в DTE Energy Music Theatre, Кларксон, штат Мичиган.

25-летний мужчина сообщил полиции, что во время починки двигателя автомобиля, он подвергся нападению неизвестного «без всякой видимой причины». В результате инцидента пострадавший был доставлен в госпиталь McLaren Oakland по подозрению на поврежденную челюсть.

Полицейские получили хорошее описание подозреваемого от свидетелей и арестовали его, когда тот пытался покинуть стоянку автомобилей после концерта.

Подобное же происшествие произошло и на концерте AC/DC в Санрайз, штат Флорида. Согласно Local10.com, 50-летний мужчина был арестован за нападение на 81-летнего пристава.

Инцидент произошел после того, как два детектива попросили Лесли Кокшота освободить проход в BB&T Center, после чего последней толкнул одного из них. В дальнейшем подозреваемый попытался бежать с места преступления, однако был задержан. Кокшоту выдвинуты обвинения в нападении на потерпевшего в возрасте старше 65 лет.