Mumford and Sons спародировали Blink-182

Музыкальные новости

Британская фолк-группа Mumford and Sons никак не может отделаться от образа хмурых тихонь, но в отсутствии попыток их упрекнуть сложно. Недавно музыканты снялись в видео на песню «Brohemian Rhapsody», написанную их полным антиподом – калифорнийскими панками Blink-182.

В 40-секундном ролике, который напоминает многие клипы блинков, члены Mumford and Sons в бешенном ритме валяют дурака. Все действие происходит в гардеробной калифорнийцев, отчего последние в конце ролика остаются в недоумении.

«Что за…», - заявляет басист Марк Хоппус.

 

Несмотря на различия в музыкальном направлении, группы сотрудничают отнюдь не в первый раз. В прошлом году, Хоппус присоединился к британцам для исполнения кавера на знаменитый трек Eurythmics «Sweet dreams». Спустя несколько дней они вместе с Томом Морелло (Rage Against the Machine, Prophets of Rage) сыграли песню Blink-182 «What’s My Age Again?» на одном из шоу в Лос-Анджелесе.

Трек «Brohemian Rhapsody» вошел в состав последнего альбома Blink-182 под названием California. Релиз диска состоялся 1 июля 2016 года. Для музыкантов этот альбом стал первым после ухода основанного вокалиста Тома Делонга в 2015. Ему на замену пришел участник группы Alkaline Trio - Мэтт Скиба.

В настоящее время Blink-182 гастролируют по Канаду, после чего начнут полномасштабный тур по Северной Америке.