Motorhead совместно с Lovehoney выпустили секс-игрушки

Музыкальные новости

Ну разве не вовремя? Прямо к самой крупной распродаже в году именуемой "Черной Пятницей", группа Motorhead совместно с магазином секс-игрушек Lovehoney выпустили два стеклянных фаллоимитатора и устрашающую "Боевую Свинью".

В описании вибраторов говорится, что «эти игрушки можно использовать и как массажер для спины».

«Так же, как и наши концерты, на следующее утро после использования наших секс-игрушек, вы будете думать "что это было" и идти на работу с улыбкой. Как и сама группа, наши продукция очень ЭКСТРЕМАЛЬНА! Пользоваться надо с осторожностью», - сказал гитарист Фил Кэмпбелл. Барабанщик Микки Ди хитро добавил: - «Везде, где вы увидите, услышите или почувствуете Motorhead – считайте это самым лучшим временем, чтобы получать удовольствие».

В начале этого года, группа также объявила о том, что их бренд пополнит фирменное пиво «Road Crew». Имя было выбрано создателями на основе любимого трека многих поклонников группы под названием «(We Are) The Road Crew», который вошел в состав альбома Ace Of Spades (1980) и был написан, как дань уважения сопровождающей группу команде.

Напиток будет доступен как в кеглях, так и в бутылках и банках. Процент алкоголя будет составлять 4,5%, но при этом любители «покрепче» смогут насладится им в стеклянной таре, где процент алкоголя будет составлять 5%.

«Я горжусь тем, что мы смогли создать это пиво с Camerons. Испытания, которые мы «вкусили» за время существования были великими, и мы хотели бы, чтобы оно стало захватывающим и освежающий настоем, который явит для вас нашу дорожную команду», - сказал Мики.