Motley Crue выпустили фильм «The End» с последнего концерта «Crue Year’s Eve»

Музыкальные новости

В канун Нового Года 2015 Motley Crue отыграли последний концерт, названный «Crue Year’s Eve». Выступление было заснято и художественно, и документально для фильма с лаконичным названием «Конец».

Любимцы фанатов глэм-рока открыли сет классической «Girls, Girls, Girls». Для группы с такой прочной репутацией в по-настоящему отрывном рок-н-ролле, как у Motley Crue, начинать представление с «Girls, Girls, Girls» было слишком «прилизанно». Музыканты выходят на сцену под мигающий свет рамп, предвещающий начало шоу. Орущую толпу заглушает рёв мотоцикла, доносящийся из динамиков.

Мик Марс начинает с бессмертного запила гитары под рычание мотоцикла, в то время как Винс Нил, вокалист, выбегает на сцену из-за кулис, чтобы добраться до зрителей. Его голос в отличной форме и сопровождается бэк-вокалом танцующих девушек, одетых в кожу.

«Конец» можно посмотреть в некоторых кинотеатрах, у канадских фанатов будет возможность посмотреть последний концерт группы всего один раз, в понедельник 11 июля.

Полный список театров и расписания, где показывают «Конец», опубликован на сайте Cineplex.

Motley Crue подписали договор о «прекращении выступлений» в январе 2014, официально запрещающий четырем участникам группы – Никки Сиксу, Винсу Нилу, Мику Марсу и Томми Ли – выступать под названием «Motley Crue» после концерта «Crue Year's Eve». Теперь Сикс более тесно сотрудничает со своим коллективом Sixx: A.M. Марс же начал работу над сольным альбомом вместе с бывшим вокалистом Motley Crue, Джоном Кораби.