Motörhead и Camerons Brewery планируют выпустить свою линию пива в конце этого года

Музыкальные новости

Пивоваренный завод Camerons Brewery объединился с легендарной рок-группой Motörhead и компанией Global Merchandising Services для того, чтобы создать новую линейку пива.

Напиток будет называться Road Crew. Имя было выбрано создателями на основе любимого трека многих поклонников группы под названием "(We Are) The Road Crew", который вошел в состав альбома Ace Of Spades (1980) и был написан, как дань уважения сопровождающей группу команде.

Road Crew будет доступен как в кеглях, так и в бутылках и банках. Процент алкоголя будет составлять 4,5%, но при этом любители «покрепче» смогут насладится им в стеклянной таре, где процент алкоголя будет составлять 5%.

Члены группы, барабанщик Мики Ди и гитарист Фил Кэмпбелл, сыграли ключевую роль в развитии линейки.

«Я горжусь тем, что мы смогли создать это пиво с Camerons. Испытания, которые мы «вкусили» за время существования были великими, и мы хотели бы, чтобы оно стало захватывающим и освежающий настоем, который явит для вас нашу дорожную команду», - сказал Мики.

«Это было очень весело работать с ребятами из Camerons над этим пивом. Это будет отличное пиво для всех фанатов Motorhead и рок-музыки в целом», - добавил Фил.

Крис Солей, исполнительный директор Camerons, сказал:

«Мы очень рады работать с ребятами из Motörhead над совместной линейкой пива. Мы потратили много времени, работая вместе, чтобы сварить что-то новое и создать образец с широким спектром различных стилей, которые будут гарантировать, что мы не посрамили имя Motorhead. Нашей основной задачей было создание фантастического пива, подкрепленного брендом Motorhead. Хотя до сих пор мы и находимся на первой фазе создания Road Crew, мы уверены, что то, что мы начали далеко пойдет».

Camerons Brewery начнет распространите своего детища в конце этого года.