Morbid Angel выпустят альбом в 2017 году

Музыкальные новости

Morbid Angel только что объявили о возвращении в студию! Легендарная дэт-метал группа подписала свежий контракт с лейблом UDR Music и выпустит новый полноформатный альбом в 2017 году.

Влияние Morbid Angel на дэт-металл сообщество, очень велико. Доказательством этого является популярность альбома Altars of Madness (1989), приобретшего у фанатов тяжелой музыки статус культового.

Несмотря на то что группу покинул фронтмен Дэвид Винсент, гитарист Трей Азагтот и вернувшийся вокалист/ басист Стив Такер настроены позитивно.

«Мы очень рады нашему партнерству с UDR», - сказал Такер. – «Мы с нетерпением ждем момента, когда запишем альбом и начнем взрывать сцену на концертах. UDR является крупным лейблом, который поддерживает мощные группы, и мы гордимся тем, что входим в их число! Надеемся на успешное сотрудничество!»

В настоящее время нет никакой конкретной информации о девятом студийном альбоме Morbid Angel. Азагтот и Такер планируют начать запись в ближайшее время. Вместе с альбомом, релиз которого намечен на 2017 год, Morbid Angel планируют дать тур в его поддержку.