Мик Марс выступил в Нэшвилле

Музыкальные новости

После своего финального шоу в 2015 года Motley Crue больше не гастролируют, однако каждый член группы остаётся в деле до сих пор. Гитарист Мик Марс уже приступил к работе над новым проектом, но при своем плотном графике он нашел время, чтобы выйти на сцену и исполнить песни Led Zeppelin и Джими Хендрикса.

Шоу под названием The Ernie Ball Music Man Pickers’ Paradise party прошло на прошлой неделе в Нэшвилле. На нем Марс присоединился к Кенни Олсону (группа Kid Rock), чтобы сыграть песню «Rock and Roll» легендарной группы Led Zeppelin, а также трек «Hey Joe» знаменитого Джими Хендрикса.

В середине февраля, Марс загрузил два фрагмента своей новой музыки из студии, которую записал в партнерстве с бывшим вокалистом Motley Crue, Джоном Кораби, который заменял Винса Нила с 1992 по 1996 год.

«Я планирую делать свой собственный материал. Может быть писать музыку для кино и рекламы или для других групп — типа «вот настоящая рок-песня для вас» [Смеется.]. Это то чем я хочу заниматься», - сказал музыкант в интервью Classic Rock.