Metallica спели «Enter Sandman» в супермаркете и поиграли с фанатом

Музыкальные новости

Автор: Анна Бунт

Оказавшись в голливудском супермаркете, рокеры из Metallica, вместо того, чтобы заполнять свою тележку продуктами для ужина, порадовали своего фаната, исполнив с ним классическую «Enter Sandman».

На видео Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет и Роберт Трухильо окружили человека за мясным прилавком, и исполнили с ним дуэтом нетленку «Enter Sandman». Пока музыканты улыбались и трясли головами вместе с собирающейся толпой, продавец с удовольствием взял на себя вокальную инициативу. Фаната также поддерживал комик и актер, ведущий популярного шоу «Billy On The Street» Билли Эйхнер, который держал микрофон, чтобы фаната было громче слышно.

В среду Metallica сделала день еще одного поклонника. Во время своего появления на «Jimmy Kimmel Live», музыканты сыграли в игру под названием «Who Knows Metallica» с суперпоклонником по имени Дэйв. Дэйв играл против рокеров, чтобы узнать, кто больше знает о группе. Если Дэйв выиграет, он получит гитару с автографами музыкантов, но, если выиграет группа, они получат бумажник Дейва. Смотрите, кто же победил в итоге.

На шоу Джимми Киммела Metallica исполнила песни «Atlas, Rise!» и «For Whom The Bell Tolls».