Metallica поделилась фотографиями со съемок нового клипа

Музыкальные новости

В своем Instagram участники группы Metallica выложили фотографии со съемок нового клипа, который музыканты снимали в районе залива Сан-Франциско. Все снимки были помечены хэштегом #whatsongisit.

На прошлой неделе группа провела кастинг с целью набрать несколько людей для массовки, а также дать фанатам возможность понаблюдать за самим процессом съемки.

Долгожданный релиз нового альбома музыкантов под названием Hardwired...To Self-Destruct, первого со времен Death Magnetic (2008), состоится 18 ноября и будет состоять из десяти песен продолжительностью около 80 минут.

Продюсировать альбом взялся Грег Фидельман, а также вокалист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих. Записывались музыканты на своей собственной студии, расположенной в Сан-Рафел, штат Калифорния.

Вместо заявленного ранее бонус-диска с демо-записями, в подарочное издание альбома войдут ряд каверов, которые группа записала за последние несколько лет. Среди них несколько песен Ронни Джеймса Дио, а также треки Iron Maiden "Remember Tomorrow" и Deep Purple "When A Blind Man Cries".

Версия Deluxe будет включать в себя записи, сделанные в музыкальном магазине Rasputin Music, а также концертную версию сингла "Hardwired", исполненного в прошлом месяца на сцене Bank Stadium в Меннеаполисе.

Следующий концерт Metallica состоится на фестивале Neil Young's Bridge School Benefit 22 и 23 октября.

 

 

 

Here is a sneak peek from our video shoot this evening! #Metallica #videoshoot #whatsongisit

Фото опубликовано Metallica (@metallica)